상암에서 이베리코로
연매출 20억을 달성했던 대박 고기집이
이번에 논현동으로 진출했습니다.
순종 100% 이베리코로
승부하는 곳인 만큼 항상
사람들로 북적이는 곳입니다.
직접 만든 반찬들로
맛있는 식사를 할 수 있는 곳인데요.
파김치부터 깍두기, 멜젓,
비빔국수 소스까지 직접 만들어서
판매하는 가게!
본격적인 장사 준비에 앞서
고기를 세팅하는데요.
고기는 미리 숙성 과정을 거쳐서
부드럽고 쫄깃한 매력을 느낄 수 있습니다.
고기를 준비하고 반찬을 세팅하고
나면 비로소 장사 준비가 끝납니다.
숙성된 고기를 숯불에
구워내면 먹음직스러워 지는데요.
살코기에는 비계가 적절하게
붙어 있어서 쫄깃하고 부드러운
식감을 느낄 수 있어요.
직접 만든 반찬이랑 곁들여서
먹으면 더욱 진한 감칠맛을
느낄 수 있다는 곳!
마무리로 볶음밥까지 먹어주면
맛있는 식사를 마칠 수 있어요.
논현동 숯불고기 맛집으로 놀러오세요~
📢 Information
🥇 몽미 논현직영점[Mongmi]
💰 Iberico Pork Neck: KRW 18,000(14.02$)✔
💰 Iberico Pork ribs: KRW 18,000(14.02$)✔
💰 이베리코 목살: KRW 18,000✔
💰 이베리코 갈비살: KRW 18000✔
💰 깍두기 볶음밥: KRW 6,000✔
💬 Comment
: 상암동에서 이베리코로 연매출 20억의 대박 고기집! 이번에 논현동으로 진출했다! 파김치부터 깍두기, 멜젓에 비빔국수 소스까지 직접 만들어 판매하는 가게!
📍Google Map: https://goo.gl/maps/tLg8wrRZXGiz4yc17
📍NAVER Map: 서울 강남구 논현로150길 22 1층
[파트너 에디터, 마요푸드] 유튜브 @mayofood
다양한 길거리음식과 맛집, 전통시장의 살아있는 영상을 생생하게 담아내려 노력하는 ‘MAYO FOOD’입니다. 좋은영상 만들고자 항상 노력하고 있습니다. 오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다.